首页/ 资讯信息/ 区县动态/ 正文

新城区肢残人协会开展红色教育参观学习活动

来源:残疾人联合会 发布时间:2024-06-26 14:36

2024年6月25日,西安市新城区残疾人联合会、新城区肢残人协会开展了感受红色情怀传承革命精神红色教育参观学习活动,全区肢体残疾人代表及志愿者共46人参加。

在富平习仲勋故居及蒲城杨虎城将军故居纪念馆,大家通过认真聆听革命先辈们的生平事迹,浏览大量照片、文献、视频和实物,重温无数个感人至深的动人故事,对他们坚若磐石的理想信念、豁达乐观的坦荡襟怀、赤胆忠诚的党性原则、全心全意为人民群众的初心宗旨等精神财富有了深切领悟。

新城区肢残协会主席表示,通过这次活动对大家进行了一次爱国主义教育。今后,肢残协会将继续发挥好桥梁纽带作用,组织内容更加丰富又有意义的活动,团结带领肢体残疾人朋友们听党话、感党恩、跟党走,自立自强、积极奋进,用自己的实际行动回馈党和社会的关爱。