首页/ 资讯信息/ 区县动态/ 正文

圆梦六一,关爱残疾儿童

来源:残疾人联合会 发布时间:2024-06-03 11:21

在“六一”国际儿童节来临之际,5月30日上午,碑林区残联联合碑林区慈善会为我区20名残疾儿童送去节日的问候和祝福,为孩子们赠送了书包、彩笔等学习用品及100元现金。碑林区慈善会主席赵亮、秘书长麻存锁,碑林区残联副理事长王艳参加捐赠仪式。

碑林区慈善会秘书长麻存所表示,残疾儿童是社会上最弱势的群体,保障残疾儿童健康、快乐地成长是家庭、政府和社会的共同责任,他们应该得到更多的关爱。在未来的工作中,区慈善会将一如既往地关心和照顾残疾儿童,用实际行动为他们带去更多的温暖和关怀,鼓励孩子们自强自立,奋发向上,好好学习,做对社会有用的人。

残疾儿童是一个特殊的群体,是一个需要用爱心唤醒的群体。儿童是祖国的花朵、未来的希望,残疾儿童更是需要全社会更多的关爱。在今后的工作中,区残联将一如既往的关心和照顾残疾儿童,用实际行动给他们带去更多的温暖,营造全社会 “关心帮助残疾人”的社会新风尚。